СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя любую форму обратной связи на интернет сайте https://korpus.everypixel.com (далее —Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://korpus.everypixel.com/data-processing-consent Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "Цифровая собственность", которому принадлежит интернет-сайт https://korpus.everypixel.com и которое расположено по адресу: 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, д.83, офис 512, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Целью обработки персональных данных является оказание предлагаемых услуг и повышения их качества.

Основанием для обработки персональных данных являются:

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО "Цифровая собственность". Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Сайта  по электронной почте.

Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту sash@korpus.io с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных ООО "Цифровая собственность" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.